Aggiudicazione definitiva
Comune di Selvazzano Dentro
Visualizza partecipanti
Il Capitolato Speciale d’Appalto, il Disciplinare di Gara e gli altri allegati alla determinazione a contrarre R.G. n. 26 del 19.1.2019 sono sufficienti a stabilire i parametri per la formulazione dell’offerta, pertanto non si ritiene rilevi comunicare il costo attuale di gestione del servizio.
Risposta
Si fa rinvio all’art. 14 del Capitolato Speciale d’Appalto
(Così come riformulata con successivo quesito)
Risposta
Con determinazione R.G. 915/2018 si è data prosecuzione all’attuale gestione del servizio di refezione scolastica al 17 aprile p.v. pertanto, qualora le procedure di gara non richiedessero tempi supplementari, l’ipotetica data di inizio del nuovo affidamento del servizio potrebbe essere immediatamente successiva. In ogni caso la durata prevista sarà di 36 mesi dalla data di inizio.
Risposta
L’art. 19.1 “Criterio di valutazione dell’offerta tecnica” del Disciplinare di Gara richiama per i criteri di valutazione e il contenuto massimo della relazione tecnica l’Allegato 4 “Criteri di Aggiudicazione” che precisa “La relazione tecnica, sottoscritta dal concorrente, in riferimento ai criteri qualitativi sottoindicati dovrà essere contenuta in un massimo di 30 (trenta) facciate
formato A4, esclusa la copertina ed eventuali ulteriori allegati (da intendersi al di fuori di quelli già richiesti nell’ambito dei parametri qualitativi dell’offerta tecnica), scrittura Times New Roman, carattere 11, interlinea 1, con un numero di righe non superiori a 50. Il testo eccedente il limite sopra indicato non sarà oggetto di valutazione da parte della Commissione”.
Si evince pertanto, chiaramente, che gli allegati Curriculum Vitae della dietista e del cuoco saranno conteggiati nelle 30 facciate.
Risposta
Le certificazioni previste al criterio B.7 dell’Allegato 4 “Criteri di Aggiudicazione” sono da presentare in allegato, in copia conforme e saranno conteggiate nelle 30 facciate.
Gara #9
AFFIDAMENTO SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA PER LE SCUOLE PRIMARIE DEL COMUNE DI SELVAZZANO DENTRO PER LA DURATA DI 36 MESIInformazioni appalto
06/02/2019
Aperta
Servizi
€ 1.106.677,60
VALENTE ORIETTA
Categorie merceologiche
55512
-
Servizi di gestione mensa
Lotti
Aggiudicazione definitiva
1
7694873A12
Qualità prezzo
AFFIDAMENTO SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA PER LE SCUOLE PRIMARIE DEL COMUNE DI SELVAZZANO DENTRO PER LA DURATA DI 36 MESI
Il servizio riguarda la refezione scolastica delle scuole primarie del Comune di Selvazzano Dentro.
€ 1.105.294,60
€ 0,00
€ 1.383,00
€ 1.105.292,31
103 25/02/2021
Codice Fiscale | Denominazione | Ruolo |
---|---|---|
01998810244 | EURORISTORAZIONE S.R.L. |
Seggio di gara
183
18/03/2019
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
ALBAN | MARZIA | Presidente |
VALENTE | ORIETTA | Componente |
MARAFON | LORELLA | Componente - segretario |
Commissione valutatrice
221
02/04/2019
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
Alban | Marzia | Componente-Presidente |
Pagani | Mariazzurra | Componente |
Zannoni | Sonia | Componente |
Valente | Orietta | Segretario |
Scadenze
08/03/2019 12:00
15/03/2019 12:00
19/03/2019 09:00
Avvisi
Allegati
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95.74 kB | |
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40.41 kB | |
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42.57 kB | |
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50.00 kB | |
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1.50 MB | |
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335.58 kB |
Chiarimenti
18/02/2019 09:48
Quesito #1
Alla c.a.
Responsabile del procedimento
Buongiorno,
in riferimento alla procedura per l'affidamento del servizio di ristorazione scolastica del comune di Selvazzano, la presente per richiedere i seguenti chiarimenti:
- Prezzo attuale di gestione del servizio
- Elenco del personale attualmente in forza
- Facendo riferimento all'art. 4 del CSA si chiede ipotetica di inizio appalto e di fine la data
- Facendo riferimento al criterio di valutazione B.2.A si richiede se è possibile allegare il Curriculum Vitae della dietista e del cuoco senza che vengano conteggiati nelle 50 pagine
- Facendo riferimento al criterio B.7 si richiede se a comprova del possesso delle certificazioni richieste è possibile allegare la copia conforme delle stesse senza che venga conteggiata nelle 50 pagine oppure è sufficiente la sola dichiarazione
In attesa di cortese risposta, porgiamo distinti saluti.
Responsabile del procedimento
Buongiorno,
in riferimento alla procedura per l'affidamento del servizio di ristorazione scolastica del comune di Selvazzano, la presente per richiedere i seguenti chiarimenti:
- Prezzo attuale di gestione del servizio
- Elenco del personale attualmente in forza
- Facendo riferimento all'art. 4 del CSA si chiede ipotetica di inizio appalto e di fine la data
- Facendo riferimento al criterio di valutazione B.2.A si richiede se è possibile allegare il Curriculum Vitae della dietista e del cuoco senza che vengano conteggiati nelle 50 pagine
- Facendo riferimento al criterio B.7 si richiede se a comprova del possesso delle certificazioni richieste è possibile allegare la copia conforme delle stesse senza che venga conteggiata nelle 50 pagine oppure è sufficiente la sola dichiarazione
In attesa di cortese risposta, porgiamo distinti saluti.
20/02/2019 17:01
Risposta
Quesito n° 1
Prezzo attuale di gestione del servizio
RispostaIl Capitolato Speciale d’Appalto, il Disciplinare di Gara e gli altri allegati alla determinazione a contrarre R.G. n. 26 del 19.1.2019 sono sufficienti a stabilire i parametri per la formulazione dell’offerta, pertanto non si ritiene rilevi comunicare il costo attuale di gestione del servizio.
Quesito n° 2
Elenco del personale attualmente in forzaRisposta
Si fa rinvio all’art. 14 del Capitolato Speciale d’Appalto
Quesito n° 3
Facendo riferimento all’art. 4 del CSA si chiede la data ipotetica di inizio e di fine appalto(Così come riformulata con successivo quesito)
Risposta
Con determinazione R.G. 915/2018 si è data prosecuzione all’attuale gestione del servizio di refezione scolastica al 17 aprile p.v. pertanto, qualora le procedure di gara non richiedessero tempi supplementari, l’ipotetica data di inizio del nuovo affidamento del servizio potrebbe essere immediatamente successiva. In ogni caso la durata prevista sarà di 36 mesi dalla data di inizio.
Quesito n° 4
Facendo riferimento al criterio di valutazione B.2.A si richiede se è possibile allegare il Curriculum Vitae della dietista e del cuoco senza che vengano conteggiati nelle 50 pagineRisposta
L’art. 19.1 “Criterio di valutazione dell’offerta tecnica” del Disciplinare di Gara richiama per i criteri di valutazione e il contenuto massimo della relazione tecnica l’Allegato 4 “Criteri di Aggiudicazione” che precisa “La relazione tecnica, sottoscritta dal concorrente, in riferimento ai criteri qualitativi sottoindicati dovrà essere contenuta in un massimo di 30 (trenta) facciate
formato A4, esclusa la copertina ed eventuali ulteriori allegati (da intendersi al di fuori di quelli già richiesti nell’ambito dei parametri qualitativi dell’offerta tecnica), scrittura Times New Roman, carattere 11, interlinea 1, con un numero di righe non superiori a 50. Il testo eccedente il limite sopra indicato non sarà oggetto di valutazione da parte della Commissione”.
Si evince pertanto, chiaramente, che gli allegati Curriculum Vitae della dietista e del cuoco saranno conteggiati nelle 30 facciate.
Quesito n° 5
Facendo riferimento al criterio B.7 si richiede se a comprova del possesso delle certificazioni richieste è possibile allegare copia conforme delle stesse senza che venga conteggiata nelle 50 pagine oppure è sufficiente la sola dichiarazione.Risposta
Le certificazioni previste al criterio B.7 dell’Allegato 4 “Criteri di Aggiudicazione” sono da presentare in allegato, in copia conforme e saranno conteggiate nelle 30 facciate.
18/02/2019 09:54
Quesito #2
A rettifica della precedente richiesta, si trasmette quesito formulato come segue:
- Facendo riferimento all'art.4 del CSA si chiede la data ipotetica di inizio e di fine appalto
Cordiali saluti
- Facendo riferimento all'art.4 del CSA si chiede la data ipotetica di inizio e di fine appalto
Cordiali saluti
20/02/2019 17:03
Risposta
Vedasi risposte precedente quesito
01/03/2019 13:58
Quesito #3
Gentile Responsabile del Procedimento,
con la presente siamo a chiedere un chiarimento in merito alla gara per l'affidamento del servizio di ristorazione scolastica del Comune di Selvazzano Dentro:
- fra i criteri di aggiudicazione, in riferimento alla richiesta della proposta di 3 menù stagionali su 4 settimane corredati da grammature per singola porzione e composizione degli ingredienti, si chiede la possibilità di produrre un allegato che non vada conteggiato nelle 30 facciate, data la mole di materiale richiesto da presentare in gara.
con la presente siamo a chiedere un chiarimento in merito alla gara per l'affidamento del servizio di ristorazione scolastica del Comune di Selvazzano Dentro:
- fra i criteri di aggiudicazione, in riferimento alla richiesta della proposta di 3 menù stagionali su 4 settimane corredati da grammature per singola porzione e composizione degli ingredienti, si chiede la possibilità di produrre un allegato che non vada conteggiato nelle 30 facciate, data la mole di materiale richiesto da presentare in gara.
07/03/2019 08:44
Risposta
Come già precedentemente chiarito, il Disciplinare di Gara, all’art. 19.1 “Criteri di valutazione dell’offerta tecnica” fa riferimento ai contenuti dell’all.to 4 “Criteri di Aggiudicazione”, il quale precisa “La relazione tecnica, sottoscritta dal concorrente, in riferimento ai criteri qualitativi sotto indicati dovrà essere contenuta in un massimo di 30 (trenta) facciate formato A4, esclusa la copertina ed eventuali ulteriori allegati (da intendersi al di fuori di quelli già richiesti nell’ambito dei parametri qualitativi dell’offerta tecnica), scrittura Times New Roman, carattere 11, interlinea 1, con un numero di righe non superiori a 50. Il testo eccedente il limite sopra indicato non sarà oggetto di valutazione da parte della Commissione”. Essendo la proposta di almeno 3 menù stagionali ricompresa in tali criteri, al punto B.3d, tale proposta dovrà rientrare nelle 30 facciate, nelle modalità soprariportate.
07/03/2019 12:35
Quesito #4
Buongiorno,
con la presente si chiede un chiarimento in merito all’ART.12 del capitolato. Nello specifico se la presentazione del nuovo menù da parte della ditta in gara, dovrà presentare in allegato le grammature per singola porzione e ingredienti/ricettario, o in fase successiva alla gara, dato che l’allegato 9 ha solo lo schema dietetico senza tali informazioni.
In attesa di un gentile riscontro.
Cordiali saluti.
con la presente si chiede un chiarimento in merito all’ART.12 del capitolato. Nello specifico se la presentazione del nuovo menù da parte della ditta in gara, dovrà presentare in allegato le grammature per singola porzione e ingredienti/ricettario, o in fase successiva alla gara, dato che l’allegato 9 ha solo lo schema dietetico senza tali informazioni.
In attesa di un gentile riscontro.
Cordiali saluti.
11/03/2019 09:49
Risposta
Il parametro indicato al punto B. 3D dei Criteri di valutazione dell'offerta tecnica riportato all'art. 19.1 del Disciplinare di gara, richiede "la proposta di almeno 3 menù stagionali, su quattro settimane, a rotazione, diversi dal menù attualmente in uso".
L'art. 12 del Capitolato speciale d' Appalto prevede che tali menù siano proposti (s'intende in sede di gara), sulla base delle tabelle dietetiche di cui alle "Linee d'indirizzo per il miglioramento della qualità nella ristorazione scolastica della Regione Veneto", non richiede che sia riportato il ricettario del menù.
Come indicato nelle Linee d'indirizzo soprarichiamate, è sufficiente riportare le grammature per tipologie di ingredienti, ad es.:
- pasta, riso, cereali asciutti
- pesce
- carne
- formaggio fresco
- formaggio stagionato
- uova
- legumi secchi
- legumi freschi
ecc..
L'art. 12 del Capitolato speciale d' Appalto prevede che tali menù siano proposti (s'intende in sede di gara), sulla base delle tabelle dietetiche di cui alle "Linee d'indirizzo per il miglioramento della qualità nella ristorazione scolastica della Regione Veneto", non richiede che sia riportato il ricettario del menù.
Come indicato nelle Linee d'indirizzo soprarichiamate, è sufficiente riportare le grammature per tipologie di ingredienti, ad es.:
- pasta, riso, cereali asciutti
- pesce
- carne
- formaggio fresco
- formaggio stagionato
- uova
- legumi secchi
- legumi freschi
ecc..